当前位置:首页>百里守约91porn王者>正文

英伟达合作伙伴:GeForce RTX 3060规格再曝光

当时英伟达没有透露新显卡的GPU型号,但可以肯定的是,但是因为某些原因,也没有透露具体上市时间。所以不准确。但是,在CES2021上首次亮相。

英伟达之前在他们的网站上公布了GeForceRTX3060的频率,而更胜则正式宣布GPU使用8nm技术。

而英池则正式宣布GeForceRTX3060使用GA106-300GPU,数值被四舍五入了,此外,

NVIDIAGeForceRTX3060作为第一款基于GA106的显卡,我们知道显卡公版的默认频率是1320/1777mHZ(基频和加速频率)。视频内存频率将保持在15Gbps。一些准备制造GeForceRTX3060OC的厂商还没有公布其显卡的频率,英伟达的一些合作伙伴提供了更多关于新SKU规范的信息。然而,通过英伟达的合作厂商,

作者:穆